jueves, 1 de noviembre de 2007

Otra noche brillante de "Manu" Ginóbili en la NBA

Emmanuel Ginóbili anotó 30 puntos, incluyendo la canasta de la ventaja con 32 segundos por jugarse, y los Spurs de San Antonio derrotaron el miércoles a los Grizzlies de Memphis por 104-101. El argentino Ginóbili, que tuvo nueve puntos en la recta final, agregó siete asistencias y cinco rebotes y contuvo un ataque tardío de Rudy Gay, alero de los Grizzlies, para conservar la ventaja de los Spurs. Ginóbili anotó seis canastas en 14 tiros al aro y 13 tiros libres en 14 oportunidades en casi 31 minutos de juego, mientras que su compatriota, el pivot Fabricio Oberto, jugó 16 minutos en los que aportó cuatro puntos a la causa de los Spurs con dos canastas en tres intentos, recuperó tres rebotes y dio dos asistencias. El tiro desesperado de Gay lanzado justo antes de que sonara el timbrazo final salió desviado y Memphis cayó en su primer encuentro de la temporada. San Antonio, campeón de la NBA, ha ganado sus primeros dos partidos en la campaña. El martes superó a Portland. Tim Duncan y Tony Parker tuvieron 17 puntos cada uno, y Duncan atrapó nueve rebotes. Matt Bonner concluyó con 11 puntos. El español Pau Gasol encabezó a Memphis con 22 unidades, mientras que Damon Stoudamire tuvo 18 y Gay concluyó con 16. El tambien español José Navarro jugó 16 minutos en los que encestó nueve puntos y repartió dos asistencias. Otros argentinosCarlos Delfino aportó siete puntos para el triunfo de Toronto por 106 a 97 sobre Filadelfia.En tanto Andrés Nocioni jugó 24 minutos en los que encestó nueve puntos, tomó cinco rebotes y repartió dos asistencias en la derrota de Chicago frente a los Nets por 112 a 103.