domingo, 7 de octubre de 2007

San Martín es el único escolta del líder

Derrotó a Independiente Rivadavia de Mendoza por 1 a 0. El gol fue convertido por “El Ratón” Ibáñez a los 9 minutos del segundo tiempo. El estadio de La Ciudadela, con más de 20.000 hinchas, es una fiesta

San Martín de Tucumán derrotó a Independiente Rivadavia de Mendoza por 1 a 0 y quedó como único escolta del líder Belgrano de Córdoba. Ante más de 20.000 hinchas, que coparon el estado de La Ciudadela, el conjunto dirigido por Carlos Roldán fue un justo vencedor. El gol fue marcador por Gustavo Ibáñez a los 9 minutos del segundo tiempo. “El Ratón” recibió un pase de Lucas Oviedo y quedó mano a mano con el arquero Jorge Vivaldo. El delantero tucumano logró desconcertar a Vivaldo con un amague y definió con categoría. El “santo” tuvo varias chances más de ampliar el marcador, pero el eterno Vivaldo, a esa altura del partido, ya se había convertido en la figura tapando todo. Con este nuevo triunfo en su estadio, San Martín suma 16 unidades y se ubica a un punto del líder Belgrano. Aún debe esperar el partido de Quilmes, quien jugará mañana, para saber si se mantiene como el único escolta.